关注我们 

北京世纪华方LB2008PJ型报警主机

2011-12-16 14:11:26 来源:中安网 作者:snow 责任编辑: 子夜 收藏本文
摘要:LB2008PJ微电脑无线报警系统,采用先进的无线数字遥感,微电脑CPU控制器(主机)组成。在防范地点安装好主机后,并设置在布防状态。


  产品详细介绍:


  标准配置:一台主机,一个普通电源,一付门磁,一个遥控器


  LB2008PJ微电脑无线报警系统,采用先进的无线数字遥感,微电脑CPU控制器(主机)组成。在防范地点安装好主机后,并设置在布防状态。一旦有盗贼闯入防范地点,探测器立刻发射无线编码信号,安装在距防区500米以内的主机立即发出警笛声报警,该系统具有探测灵敏,抗干扰强,报警准确可靠,安装、操作简便,使用简单的优点,是一种实用新型的高技术技防产品。功能参数


  1、无线布控,安装简便,不需施工布线


  2、无线接收,灵敏度高,抗干扰强。


  3、控制主机采用微电脑芯片作主控器件


  4、可存贮6组电话、手机。


  5、可远程拨打电话号码报警


  6、有120分贝的警笛通知四邻


  7、可与接警中心内联网报警通知


  8、可配各种无线防盗探测器、红外对射栅栏、烟感、煤气感、、紧急按钮;

关键词LB2008PJ型报警主机
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题