安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 专题策划

PSTN电话网络报警系统解决方案

2009-07-31 17:39:24 来源:中国智能家居智能网 作者:Boxer 责任编辑: boxer158 收藏本文
报警接收机为基点,用户于中心之间采用电话交换机、电话通讯网络、GSM、CDMA为数据传输骨干,通过拨打电话的方式来确定用户警情,达到人防和技防的完美结合,迅速处理警情和突发事故的一种系统。

报警接收机为基点,用户于中心之间采用电话交换机、电话通讯网络、GSM、CDMA为数据传输骨干,通过拨打电话的方式来确定用户警情,达到人防和技防的完美结合,迅速处理警情和突发事故的一种系统。


  在用户端则以FOCUS系列防盗报警控制主机,以有线及无线两种方式和前端探测器进行通讯,在紧急、非法入侵、突发事件等情况发生时,探测器就将探测的信息在第一时间传送给报警控制器,报警控制器再按预制好的电话,传送到接警中心和个人电话上,从而第一时间传达警情并做到及时处理。


  传输可以利用现有的区域网络交换机、PSTN通讯网络、GSM、CDMA等来实现。


  管理中心的报警接收机接到由用户控制主机传送来的报警信号时,电脑立刻对该信号进行处理,并提示显示出该用户相关资料(还可选用电子地图),同时通知保安出警,还能作出警情处理记录,打印机打印出所有记录。


  “FOCUS”以专业的态度、专业的精神赢得了客户的尊重!稳定的发挥、良好的性能取得了客户的信任!我们将不断地为您提供更增值的服务。


  ◆系统配置:


  FOCUS用户端报警系统主要包括前端探测器、报警主机控制器、辅助设备部分,各部分功用如下:


  1、探测器传感部分


  传感器是整个系统的前端部分,FOCUS提供不同类型的探测手段探测各种入侵行为,担负着信息采集、分析的作用,当被探测的感知条件满足探测器设置的条件,传感器则会立即向报警主机控制器发出信号报告警情。


  FOCUS提供各种不同类型的探测器,主要有:主动红外对射栅栏、门窗卫士、主动/被动红外入侵探测器、微波红外复合双鉴/多鉴探测器、玻璃破碎器、震动探测器、磁控开关、烟感/温感探测器、超声波探测器、机械电子开关。我们将专业的产品,真诚的服务为您提供更多的选择。


  2、报警主机控制器部分


  报警主机控制器是用户端的大脑,负责控制和管理用户端的报警系统工作状态,按照探测器的状况向中心发送报警信息。


  “FOCUS”电话通讯网络报警系统可提供选择的主机主要有:


  无线/有线语音报警主机控制器: ST-IA北极星、ST-IB银箭、ST-IC银河战舰、ST-II灵翼族。特别提示的是,ST-I系列从05年进入市场以来,得到了国内外客户的喜爱。


  有线防盗报警主机控制器:主要有FC-7206/FC-7208、FC-7216、FC728/738/748。经过实践证明,可靠和稳定的性能是其畅销的保证。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

提示:试试"← →"实现快速翻页

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: