安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 专题策划

智能新贵,安装更便捷
精华隆ED656幕帘红外探测器拆机评测

2011-12-20 14:37:05 来源:CPS中安网 作者:andy666 责任编辑: andy666 收藏本文
精华隆ED656幕帘红外探测器选用德国海曼双元热释电红外传感头, 采用了被动红外复合入侵探测技术, 先进的信号分析技术, 可有效的防止户内各种环境因素引起的误报。

  

  精华隆ED656幕帘红外探测器采用台塑ABS材料,扁圆形的外观小巧精致,以壁挂式安装,配备EF211标准 86底盒安装支架,采用插拔式安装,节省了大量的时间及人力成本。机身采用无螺栓免工具拆卸方式,上下机壳利用设计合理的卡榫结构紧密相连,各接口处严丝合缝,卡扣严谨。沿机背将卡榫分离,整个机身就一分为二。 精华隆ED656采用流行的气密方式, 上部有支架及导光镜采集漫反射的红外光线,再经过紧紧地包裹在气密室之的热敏传感器中将信号传递给CPU,该气密室为机器营造了很好的防误报气氛。精华隆ED656采用了经典的金黄色为PCB板基调, 其双面PCB板的SMT工艺流程较为细密,各电容、电阻、二/三极管、IC的选料十分仔细,尤其是使用了固态继电器,使电源方面得到了有效保证,体现出大厂的做工风范。

 



  核心技术

  精华隆ED656幕帘红外探测器选用德国海曼双元热释电红外传感头, 采用了被动红外复合入侵探测技术, 先进的信号分析技术, 可有效的防止户内各种环境因素引起的误报。


  厂商说法

  ED656B幕帘探测器主要应用于防范面积较小的区域, 例如阳台, 窗户, 这款探测器选用的高端传感头, 性能稳定, 并且具有温度补偿, 这样就大大的减少了温度所引起的误报, 并且在安装上, 配上EF211的86底盒支架, 在行业内首用插拔式的方式,使得安装非常简易, 并且走线也在支架内部, 在美观的同时, 又节省了时间和大量的人力成本, 另外这款探测器在安装时, 探测器不需要开盖, 只要在支架上接线, 从而避免了安装中的损坏, 也方便售后, 另外一个优势是, 支架和探测器可分批安装, 这样有效的缓解了交期紧迫的问题。




  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

提示:试试"← →"实现快速翻页

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: