安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 专题策划

SUREN西荣DF-5015被动红外报警探测器

2010-09-25 18:13:48 来源:CPS中安网 作者:andy666 责任编辑: andy666 收藏本文
此款产品主攻高端市场,西荣为DF-5015标配了壁挂万向支架,不但方便了工程商的安装施工,而且给最终用户自行调节创造了方便。


 

 

  西荣DF-5015外观比起常见的双鉴、三鉴产品大上一圈,一看就属于“重量级”,这样的尺码主要是为安排更大的PCB板和容纳更多的元器件,并且大号的菲涅尔透镜也可以接受更多的红外光线。先看材质,西荣DF-5015沿用了青嵘传统的乳白色ABS塑料,其中添加了适量抗氧化荧光粉,防止使用长久后表层变黄现象。再看外型,西荣DF-5015一改青嵘产品线“蜂腰”特色的设计思路,采用了“水滴形”等边矩形收拢为等腰梯形的外观,流线特点未变,但视觉效果更给人以肃然起敬的感觉。细节部分,西荣DF-5015也处理得较好,比如采用了特殊绒面菲涅尔透镜,有效防止弧面情况下的红外光线散射和曲面漫反射现象。另外,鉴于此款产品主攻高端市场,西荣为DF-5015标配了壁挂万向支架,不但方便了工程商的安装施工,而且给最终用户自行调节创造了方便。


  产品亮点:

  ·  DF-5015双频被动红外探测器具有特别的分频红外DFIR光电组件,它提供了被动红外探测器中最高级别的防误报能力;

  ·   DFIR技术专利产品包含一个特别的分频四元探测系统:Split-View和Super-View两组分频红外探测器/透镜产生两种红外信号给微处理器。在探测范围内,仅对移动对象具有双频信号,对于不移动的干扰,此产品只产生一个信号。因此DF-5015产品的处理器对静止物体的温度变化、车头灯的强白光、电磁干扰、震动、风力、电涌等干扰进行排斥。从而最大限度的防止误报。


  基本功能

  ·  西荣DF-5015具有双频四元DFIR探测系统,在探测范围内对移动的物体产生两个不同频率的信号,然而静止的误报源产生两个相同频率的信号。最大限度的防止误报。
  ·  西荣DF-5015为厂家设置了灵敏度可调,用户可根据的实际需要调节灵敏度,修改阈值,以达到用户满意的误报率。

  ·  西荣DF-5015在探测距离和探测角度上更胜一筹,分别是:正方向15米,45°角方向21米。

  ·  西荣DF-5015具有更宽广动态温度范围:-40℃到+55℃,可适应南北方多季候天气环境。

  ·  西荣DF-5015抗强白光度达到25000lux,探测光学远距区88,中距区30,近视区18,俯视区口各项指标都达到国际先进水平。
 

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: