安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 专题策划

室外型智能移动探测器的时代王者
D-Tect Dual室外红外微波探测器拆机评测

2011-12-19 08:54:59 来源:CPS中安网 作者:andy666 责任编辑: andy666 收藏本文
GJD公司红外探测器素有高性能、灵活、创新与稳定的特点,此次推出的D-Tect Dual(GJD-360)室外红外探测器更是其中的佼佼者,独特智能四元红外+微波探测技术组合,足以使其在同类产品中独领风骚。

        由于外界环境的风沙、雨雪、光照、动物都会对红外探测器的精准度产生一定的影响,室外红外探测器相比普通红外探测器在各方面技术上都有更高的要求。长期以来,厂家都致力于如何提高探测器探测性能的同时实现低误报率,但能真正在室外探测方面表现出色的红外探测产品也是屈指可数。GJD公司红外探测器素有高性能、灵活、创新与稳定的特点,此次推出的D-Tect Dual(GJD-360)室外红外探测器更是其中的佼佼者,独特智能四元红外+微波探测技术组合,足以使其在同类产品中独领风骚。

 





  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

提示:试试"← →"实现快速翻页

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: