安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 行业资讯

上海轨交7号线一列车烟雾报警器误报 乘客慌乱跑出

2012-06-04 09:22:36 来源:新民网 作者:李欣 萧君玮 责任编辑: liuys 收藏本文
30日上午9时左右,上海一列正在驶入轨交7号线镇坪路站的列车的烟雾报警器突然发生误报,导致车厢中警铃大作。车停稳后,车内乘客慌乱跑出。

  30日上午9时左右,上海一列正在驶入轨交7号线镇坪路站的列车突然多次鸣笛,车停稳后,车内乘客慌乱跑出。


  多位亲历者在微博上描述,因情况突然且不明真相,乘客在列车进站后涌出车厢,现场甚至还有被丢弃的随身物品。


  从轨交运营方获悉,鸣笛实为一节车厢的烟雾报警器突然发生误报,导致车厢中警铃大作。而此时车辆正好进站,一些乘客因不明状况奔逃出车厢。经检查,车厢中并无烟雾。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

关键词烟雾报警器

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: