安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 公司报道

艾礼安关于艾礼富品牌的声明

2012-07-12 15:44:56 来源:深圳市艾礼安安防设备有限公司 责任编辑: liuys 收藏本文

  日前,我们接到“第1060011号 艾礼富”“商标持有人关于北京市高级人民法院终审判决对第1060011号“艾礼富ALEPH及图“商标争议裁定书,及中华人民共和国国家工商行政管理总局商标评审委员会正式撤销第1060011号“艾礼富”商标的通知,意味着在中国经营了十几年的“中国艾礼富”品牌正式退出中国安防历史的舞台。这结果对艾礼安上下多年来为该品牌的经营推广付出的努力以及关心支持我们的广大用户朋友都是一个沉重的打击。对此我们深感失望和遗憾。


  虽然我们对这样的结果深感失望和遗憾,但作为一家肩负社会责任感合法经营的企业,我们尊重国家司法的裁决。即日起正式变更启用自主“艾礼安ALEAN”品牌!


  15年来艾礼安专注于防盗报警产品的研发、制造及营销,一直致力于为民族安防企业的崛起,推动中国安防事业在全世界的发展尽自己的一份绵薄之力。从自主研发生产中国第一对主动红外对射到今天拥有行业领先的防盗报警整体解决方案,艾礼安始终秉承“专注创新 引领安防”的经营理念默默为中国防盗报警事业贡献自己的一份力量!


  15年专注于防盗报警产品研发、制造及营销的艾礼安公司已广泛得到行业及用户的认可和信赖,此次推出以“艾礼安ALEAN”命名的自主安防品牌,在产品技术、品质、外观、型号以及制造工艺和完善的售后服务渠道均没有发生变化,相信广大用户会一如既往地支持和接受,以前的“艾礼富”就是现在的“艾礼安”。


  艾礼安凭借行业领先的产品技术、优秀的团队、完善的渠道服务以及丰富的市场运作经验,我们有充足的理由相信“艾礼安ALEAN”在不久的将来一定会继续引领中国防盗报警行业再创新辉煌,引领全体艾礼安人做大做强民族防盗报警产业,为中国安防行业的发展作出应有贡献。


  借此机会,艾礼安再次感谢行业朋友及多年来对我们的支持。我们坚信“艾礼安ALEAN“在今后的发展仍将会得到您们的支持和关爱。艾礼安也不会辜负大家的期望,做一个真正受人尊敬的民族安防企业。


  再次真诚地表达我们的感谢!

 

  深圳市艾礼安安防设备有限公司

 

  2012年7月1日

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: