安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 行业资讯

广东省质监局通报汽车防盗报警系统产品抽查结果

2012-08-28 10:24:23 来源:中国质量新闻网 责任编辑: liuys 收藏本文
8月21日,广东省质量技术监督局通报汽车防盗报警系统产品质量省级专项监督抽查结果,不合格产品发现率为69.6 %。小飞将、车圣、雷震子、领将者、高朗等品牌的汽车防盗报警系统产品抽检发现不合格。
  闸北消防支队会同天目西路街道为辖区内100名80周岁以上的独居老人家庭安装单点式烟雾报警装置。据闸北消防支队介绍,独居老人的住房相对比较陈旧,电器、电线老化程度较高,一旦发生火情,报警器及时报警能够争取宝贵的时间,挽救生命。

图为安装工人在为家住蕃瓜弄的胡老太讲解烟雾报警器的功能。

图为安装工人在为家住蕃瓜弄的胡老太讲解烟雾报警器的功能。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: