安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 公司报道

PROTECT A/S烟雾报警器闪耀土耳其安防展

2012-09-27 08:57:48 来源:CPS中安网 责任编辑: liuys 收藏本文

  9月20日,第十六届土耳其国际安防展在土耳其首都伊斯坦布尔开幕,知名安防系统制造商PROTECT A/S公司应邀参加,推出了自主研发的烟雾防盗报警器,成为全场焦点。
 

PROTECT A/S烟雾报警器闪耀土耳其安防展


  此次展出的烟雾防盗报警器包括四种类型:Qulumus,600i,1100i和2200i.他们很好地结合声,光和烟雾立体防盗,最快能在60秒内将2200立方米的空间填满烟雾,以震慑并吓跑劫匪,保护财产。此类产品能产生很好的烟雾效果以干扰劫匪视线,使得其无法看清1.2米范围内的东西。由于该报警器产生的是雾气,而非烟,因此烟雾效果在监控摄像头拍取照片时能够被淡化,因而不会对照片清晰度产生影响。此类产品能广泛应用于商店,超市,药店,珠宝店,银行,仓库等各种场所。
 


  关于PROTECT A/S:


  PROTECT A/S 于2001年创立于丹麦,现为世界上最大的安全雾防护系统制造商之一。其安全雾产品行销全球40多个国家和地区,其生产的产品都已通过CE,UL等认证。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: