安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 行业资讯

防盗报警系统维护小区安全

2013-03-05 11:15:17 来源:常州比优特 责任编辑: liuys 收藏本文

  虽然现在居住小区里安装了一些围栏、监控等安防设备,但是人们往往为了加强自身和居住家庭环境的安全,在家居环境里安装一些防盗报警设施,家庭防盗报警系统作为小区安全防范系统的最后一道也是最重要的一道防线,已广泛被人们接受。


  家庭防盗报警系统是利用全自动防盗电子设备,在无人值守的地方,通过电子红外探测技术及各类磁控开关判断非法入侵行为或各种燃气泄露,通过控制箱喇叭或警灯现场报警,同时将警情通过共用电话网传输到报警中心或业主本人。同时,在家中有人发生紧急情况时,也可通过各种有线、无线紧急按钮或键盘向小区联网中心发送紧急求救信息。在家庭防盗报警系统中常用的一些设备有红外探测器、烟雾感应器、煤气感应器、门磁探测器等安防设备,这些设备已被应用于各种居住小区、别墅和一些商业运营区域。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: