安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 公司报道

盛波尔新产品NVX80成南京安防展焦点

2013-04-25 15:42:28 来源:CPS中安网 责任编辑: liuys 收藏本文
   提供整套专业安全防范系统解决方案及全套产品的高科技安防领导者、多项行业大奖获得者盛波尔科技宣布在南京安防展现场展示世界着名防盗报警系统品牌PARADOX最新产品TM50彩色互动式触摸屏键盘、SR150无线声光警号、NVX80多功能三技术全天候室外移动探测器、智能家居和联网报警解决方案大获全胜,赢得众多参观者的青睐,博得一致的好评。
 
 
  本次展会,盛波尔公司重点展示PARADOX防盗报警产品及众多解决方案,家居无线报警系统解决方案作为防盗报警产品在智能家居方面重点之一,展示了包括麦杰伦系列的MG6250无线一体化防盗报警主机,和最新产品第三代彩色互动式触摸屏键盘TM50,以及支持多种手机系统(iOS,Android)的iParadox报警软件产品。只要安装相应的防盗报警应用手机程序,便可实现对主机的撒/布防、编程等操作,接收报警主机的状态和报警信息等。这种流行时尚而实用的产品,吸引了非常多的参观者的咨询与交流,成为展会的一大亮点。此外,在联网报警方面,分别展示了联网报警运营服务中心平台专区和总线综合安保系统专区解决方案。
 
 
  盛波尔的防盗报警解决方案在浙沪苏皖大地的丰富项目案例为其赢来较好的品牌口碑,吸引了众多当地相关部门、老客户前来参观,武警总队、军区及医院、监狱、航空及电力系统、公安局、保安服务公司和工程商等客户云集,展台人气一度爆棚。
 
 
  加拿大枫叶(Paradox Security Systems Ltd)为世界着名安防产品开发和生产商,目前为全球顶级十大安防产品生产生产商之一,总部设在加拿大蒙特利尔市,自1989年起专业生产安防产品,产品畅销全球100多个国家和地区,在世界安防行业内以产品技术创新和产品设计新颖而着称,源源不断推出新产品。产品广泛应用于:住宅小区、公安110系统、银行、高速公路、航空安防、文博系统、医疗科技、电力系统、部队建设、家庭报警、监狱、娱乐场所、学校和工厂等行业环境。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: