安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 公司报道

盛波尔推出新一代NVX80智能探测器

2013-04-27 10:21:23 来源:盛波尔 责任编辑: liuys 收藏本文

  近日,盛波尔科技®宣布推出新一代智能NVX80多功能三技术全天候室外移动探测器,NVX80的推出进一步扩大其安防防盗报警技术领域的长久领先和创新优势,让智能化技术无处不在。
 


  作为PARADOX®公司新ENVY家族产品系列的重要成员,NVX80是一款智能集广角全线程微波扫描(远距离),双阵列四元红外平视(中距离),以及独立四元红外下视(近距离)的全功能全天候探测器,无可置疑,NVX80的推出是应对安防报警系统中在室内外最复杂、最严重的防护环境和特殊防守(监狱、军队、航空和电力系统等)的严苛要求最佳解决方案。
 


  相对传统的探测器,NVX80组合了数项一流的创新技术,包括三重探测区域防护,三个安全等级,双重预警的强大功能,使得NVX80可设置远中近三重独立防护区域,并根据不同的使用环境或防护要求对应三个不同的安全等级,输出可对应二组预警与一组报警,预警输出可驱动现场语音提示装置及时提示不当进入行为并且即时劝离,如继续进入警示区域,可激活另一组输出切换新的语音提示,给出更加严厉的警告并激活闪灯,如果不顾提示,进入禁止区域,则视为入侵,激发报警继电器输出,报警主机将直接打开所有现场声光报警装置,并向中心进行报告。


  NVX80探测器下视探测(Creep Zone)具有独立的一个四元传感器与一组超级精密的镜片组成,信号由单独的高速的双通道高速处理器进行分析,应此可以达到很好的防伪度和防匍匐爬行的能力。三组继电器输出可以进行单独的常态设定与输出逻辑设定,可以更加有效和方便的根据实际使用的情况进行多路信号联动输出设置。


  新产品NVX80智能的双重防遮挡技术,微波反射量分析技术专利可以防止前方1米范围内的遮挡物,例如纸张,保鲜膜,塑料袋,铝桶扫把等,主动红外反射量分析技术能够防范镜片至前方30厘米范围内的遮挡物,例如喷漆,涂料直接污损镜片或者用白色的胶带封闭镜片等。


  NVX80双重防拆的保护,使得面盖(机拆)与底板(墙拆)的双重防拆保护,符合国际最严格的EN50131安全标准,两组防拆均可以选择编程三组输出中的任何一组作为总的防拆输出。显而易见,NVX80探测器采用了二分体模块化滑盖式工业设计,大大提高了安装的效率,所有光学与电路装置都被完整的封闭在前盖单元中,安装时只需将前盖按照滑轨方向推入底盖即可,卓越的防呆设计大大降低了现场安装的损耗率,锁紧底盖的螺丝后,探测器即可进入工作状态,底盖上附有水平仪,可以正确指示并调节安装水平度,确保感应的精确性。全程生动的OLED菜单驱动编程(从未见过这类型的产品),全景状态的直观指示,更方便用户操作和使用。


  NVX80可通过PC通过Infield软件对其内部的固件进行升级,已达到版本升级或功能强化的目的,通常针对于在特殊行业或者有着特殊需求的场合所使用的探测器可以进行批量的定制或者加强,为广大使用者在未来的实际应用中拓展了适用的空间和解决方案。


  新产品NVX80将广泛应用于无障碍私家花园的室外防护与现场驱离,无人值守基站周边防护与现场驱离,大型室外变电设施以及各种禁区与现场驱离,大型商业和展示与仓储的大空间防护等防护环境和监狱、军队等特殊防守要求场景。


  NVX80已开始供货,有关更多的产品信息,请联系盛波尔公司总部的市场部或系统应用部。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: