安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 防盗报警 >> 报警系统

博世为防盗报警控制主机推出新型无线外围设备

2014-02-27 09:21:34 来源:CPS中安网 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
博世安防系统推出了用于博世防盗报警控制主机的RADION系列无线外围设备。新系统满足了一般地产和小型商业应用的需求,通过增加一个或多个中继器来扩大探测范围,可以轻松扩展到更大型的应用场合。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  博世安防系统推出了用于博世防盗报警控制主机的RADION系列无线外围设备。新系统满足了一般地产和小型商业应用的需求,通过增加一个或多个中继器来扩大探测范围,可以轻松扩展到更大型的应用场合。

  RADION拥有出色的可靠性,能在433兆赫兹  (MHz)的频段内运行,发射功率更高,穿透建筑材料的性能更强。中继器可用于改善通信不畅区域内的通信质量,增加了设计灵活性。此设备的电池续航能力格外出众,能够可靠运行数年时间。

  RAIDON的推出旨在与最新一代博世防盗报警控制主机无缝集成使用,安装和维护轻松自如。技术人员可以使用任何控制主机的键盘来输入设备的RFID,从而向系统进行注册。或者,技术人员也可以输入无线配置菜单,并在无线设备中安装电池来启动自动设备注册。通过任何键盘或远程编程软件都可进行故障诊断,简化了维护工作。远程设备注册、配置和诊断有助于减少费用高昂的现场工作,使得技术人员在现场的工作效率更高。

  通过博世防盗报警控制主机,RADION接收器可与各种发射器无缝集成到无线网络中。在完整的外围设备系列的支持下,RADION几乎可满足任何应用要求。

  § 移动探测器包括防宠物单红外和三技术型号

  § 两键和四键遥控钥匙扣能通过对定制功能进行编程来布防和撤防

  § 便携和位置固定的紧急按钮含单键或双键,减少了误操作的可能性

  § 针对门窗磁提供表面安装和嵌入式安装两种选择

  § 通用发射器用于监视门、窗和其他干触点

  § 其他专用发射器包括玻璃破碎探测器,以及钱夹触发器

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: