关注我们 

中国报警服务与智慧城市运营顶层设计研讨会在郑州召开

2014-04-16 16:35:55 来源:CPS中安网 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:4月16日,由中国报警服务业联盟主办,康联安防科技股份有限公司承办的2014中国报警服务与智慧城市运营顶层设计研讨会在郑州光华大酒店隆重举行。 此次研讨会从4月16日开始到18日结束,将共同探讨报警服务与智慧城市运营顶层设计。

    【CPS中安网 cps.com.cn】4月16日,由中国报警服务业联盟主办,康联安防科技股份有限公司承办的2014中国报警服务与智慧城市运营顶层设计研讨会在郑州光华大酒店隆重举行。  此次研讨会从4月16日开始到18日结束,将共同探讨报警服务与智慧城市运营顶层设计。

  此次会议邀请到了公安部装财局原副局长陶军生、中国安防协会负责人、中国安全技术防范认证中心主任张忠孝、河南省公安厅科技中心处总工程师余新康、中国公共安全杂志社社长、中国报警服务业联盟秘书长杨金才、郑州安防协会理事长张巧云以及来自全国23个省市的约260位嘉宾共同出席了此次研讨会。

中国报警服务业联盟秘书长杨金才 

郑州安防协会理事长张巧云 

  智慧城市作为面向未来的一种城市形态,在国家推进新型城镇化以及促进信息消费中发挥着重要作用。目前,各地方政府已相继启动和进入智慧城市规划和建设工作,然而,由于顶层设计的缺失,诸如信息孤岛,重复建设,资源浪费、体制机制等问题普遍存在。在此背景下,开展科学合理的智慧城市的顶层设计显得尤为必要。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词报警服务智慧城市运营顶层设计中国报警服务业联盟
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题