关注我们 

辉锐天眼获零误报发明专利

2014-06-25 16:54:21 来源:辉锐天眼 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:近日,深圳辉锐天眼科技有限公司获得国家专利局对零误报联网视频安防方法及其系统发明专利授权,这是辉锐天眼在专利上的又一重大成果,开创了报警服务零误报时代的到来。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  近日,深圳辉锐天眼科技有限公司获得国家专利局对零误报联网视频安防方法及其系统发明专利授权,这是辉锐天眼在专利上的又一重大成果,开创了报警服务零误报时代的到来。

  辉锐天眼致力于智能视频分析领域,拥有具有自主知识产权核心算法的视频分析技术,推出了一系列智能分析产品,包括司法专用智能分析器、烟雾火焰报警器、墅安居、店铺安、ATM智能分析器和视频报警器等,为司法、烟草、军队、金融、交通、别墅、仓库、酒店、社区等提供基于智能视频分析的安防产品和整体应用解决方案,广受用户好评。

  为保持技术上的前沿领先优势,辉锐天眼与国内外各大图像识别与人工智能研究机构建立了广泛的学术合作,并与华中科技大学图像识别与人工智能研究所联合成立了智能视频监控技术(IVS)联合研发中心,致力于智能视频分析技术的研发与应用。截止到目前,辉锐天眼已获得9项专利授权,另外有16项专利申请。辉锐天眼相关人士表示,今后公司将加大技术创新申报力度,每月至少有一项发明专利申请。

  这是安防报警服务行业的首个零误报联网报警发明专利,国家知识产权局认为,该发明利用别墅、办公室等地出入人员相对固定的特点,通过预先登记常出入人员照片,让联网的远程服务人员可以对视频分析产生的联网报警作快速比对,从而防止误报警的情况发生,避免用户受到不必要的打扰,必要时还可以远程实时通过喊话与声光干预犯罪,帮助报警叫保安等,尽量保护用户生命财产安全。

  零误报联网视频安防方法及其系统发明专利号是201210428117.0,可在国家知识产权局官网(http://cpquery.sipo.gov.cn/)上直接查询。

关键词辉锐天眼防盗报警发明专利
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题