关注我们 

豪恩亮相2014(广州)国际安全科技应用博览会

2014-07-15 18:52:38 来源:豪恩 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:6月27日, “2014广州国际安全科技应用博览会(下称广州安防展)”在广州中国进出口商品交易会展览馆A区举行。本届广州安防展以行业用户需求为主导,创新打造精品展示平台,展示各行业安全科技应用解决方案,符合“大安防,高智慧,全应用”的安防行业发展方向。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  6月27日,  “2014广州国际安全科技应用博览会(下称广州安防展)”在广州中国进出口商品交易会展览馆A区举行。本届广州安防展以行业用户需求为主导,创新打造精品展示平台,展示各行业安全科技应用解决方案,符合“大安防,高智慧,全应用”的安防行业发展方向。

  据了解,本届安防展邀请设计规划单位、系统集成商、软硬件平台供应商、系统设备供应商进行解决方案展示。同时展会将划分:平安城市、智能交通、智能家居/社区、智慧金融、智慧医疗等五大行业展示区。

  作为国内防盗报警第一品牌,豪恩携高品质与创新设计的产品亮相展会,向客户展示了城市联网防盗报警系统、别墅小区防盗报警系统及周界、公共商业领域报警系统解决方案、网络视频(IPV)报警系统,成为本届博览会的展示亮点之一。

  展会期间,豪恩展位上人气火爆。在工作人员的现场演示和解说下,很多观众都上前询问产品细节,双方进行了深入而又轻松的互动交流,豪恩最新产品、技术及方案得到了观众的一致肯定和赞赏。此次高科技安防产品和方案的全线展示,给参展观众带来了视觉盛宴。今后,豪恩将持续致力于高品质与创新设计的产品,为客户和合作伙伴提供最有竞争力的高价值方案和服务。

关键词豪恩广州安防展防盗报警
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题