关注我们 

泰科安防设备防盗报警技术交流会
暨新产品发布会成功举办
荟聚创新技术 引领无线安防

2014-09-12 14:21:01 来源:CPS中安网 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:2014年9月4日,“荟聚创新科技,引领无线安防”泰科安防设备防盗报警技术交流会暨新产品发布会在四川峨眉山成功举办。来自西南地区的八十余位报警中心用户和系统集成商欢聚一堂,共同探讨防盗报警技术发展新趋势。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2014年9月4日,“荟聚创新科技,引领无线安防”泰科安防设备防盗报警技术交流会暨新产品发布会在四川峨眉山成功举办。来自西南地区的八十余位报警中心用户和系统集成商欢聚一堂,共同探讨防盗报警技术发展新趋势。泰科即将推出的DSC PowerSeries Neo防盗报警系统和Visonic PowerMaster 10无线报警系统因其创新科技成为此次会议的关注焦点。

  会议现场,泰科安防设备中国区销售总监黄东成致欢迎辞,并向与会嘉宾介绍了泰科安防设备当前的业务发展概况及其品牌影响力。亚太区产品经理袁宏介绍了最新报警产品路线图,DSC和Visonic即将发布的多款新品引起了嘉宾的浓厚兴趣。应用技术工程师花慧东重点介绍了DSC PowerSeries Neo防盗报警系统和PowerG技术,并结合丰富实例阐述了泰科无线解决方案的具体应用。

  DSC PowerSeries Neo防盗报警系统结合了有线系统模块的灵活性与无线设备的简易性,开创了防盗报警安防新纪元,是当今市场上最为全面的混合型系统。这个全新和极其灵活的平台利用了尖端无线报警技术PowerG的卓越性能,其创新的报警验证解决方案以及全面的远程服务软件套装,使得PowerSeries Neo成为住宅和可拓展商业设施首选的解决方案。

  Visonic PowerMaster 10无线报警系统是一款超紧凑无线报警系统,能够满足高级应用和高负荷运行的应用需求,具有广泛的适用范围、持久的电池寿命和杰出的无线稳定性。可供多达120台无线设备使用,控制 多达30个防区, 兼容多达8个键盘,8个遥控器,2个警号和4个中继器。此外,它还为所有外部设备提供了出色、完整的双向无线功能。

  本次会议的成功举办使客户进一步了解了泰科安防设备的防盗报警产品的卓越性能,加深了对泰科安防设备及其全方位防盗报警解决方案的理解。


关键词泰科安防防盗报警新品发布
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题