关注我们 

5张图读懂电子围栏

2015-02-05 16:02:29 来源:广拓 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:电子围栏是一种新型的周界防范报警系统,具有威慑、阻挡和报警三大防护特性。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  什么是电子围栏?

  电子围栏是一种新型的周界防范报警系统,具有威慑、阻挡和报警三大防护特性。根据运行原理的不同,市场上的电子围栏产品主要分为脉冲型电子围栏和张力式电子围栏两种。

  脉冲电子围栏主机发出安全的高压脉冲电,并输送到脉冲电子围栏前端(合金线),脉冲电子围栏主机通过监测脉冲电流是否有短路或断路的情况,来判断是否发生入侵。

  张力电子围栏电子部件(探测模块)通过监测张力电子围栏前端机械部件(张力线-不带电)的张力值变化情况,来判定是否遭到入侵。

  电子围栏是否安全?

  电子围栏产生的脉冲高压是高电压、低能量,有电击效果,但不会造成伤害,更不会致命。国家对电子围栏的安全性有严格的检验,所有产品必须获得型式检验报告。广拓已经有超过30万个案例在安全运行。为保证客户安全,公司还投保了800万产品责任险。

  电子围栏有哪些优点?

  电子围栏具有阻挡、威慑和报警等功能,误报率低(不受天气、小动物、树枝等影响)、安装简单、使用寿命长、综合成本低等优点。

  最先进的网络电子围栏架构是怎样的?

  网络电子围栏技术与网络技术所产生的新一代电子围栏产品,它由电子围栏主机、智能控制键盘和管理软件组成,用户通是过网络即可监管电子围栏,实现用户信息实时传递、数据交互和远程监管功能。

  决定电子围栏品质高低的是什么?

  一般来说电子围栏产品的品质主要体现在产品运行的稳定性、抗干扰能力、误报率、返修率等方面。


关键词广拓电子围栏报警
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题