关注我们 

智能分析技术备受联网报警企业好评

2015-03-06 17:18:57 来源:CPS中安网 作者:简明全 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:对于从事联网报警行业的企业来说,未来要进一步加强服务,智能分析技术则是有效途径之一。近年来,联网报警的发展由过去的单一模式向多种混合模式发展。由单一的电话线报警传输方式发展为现在的GSM、GPRS、IP网络和3G等多种传输方式。安全性由过去的单纯文字信息发展为现在的报警与视频复核及实时远程监控。接警平台由过去的单机版发展为现在的大型综合网络报警平台。

    【CPS中安网 cps.com.cn】智能视频分析技术领域是人工智能中的模式识别。它通过将智能算法嵌入到DSP中,经过分析和提练人员和车辆二类目标的各种行为模式,形成核心算法;在应用中,它还通过比较和比对,辨识采集到的视频图像属于何种物体,何种行为,对目标的框架周长和行动轨迹打上标签,作出预警和实时报警,触发录像,并通过网络上传。

  随着科技的发展、社会的进步,各行业对安全需求意识的不断提高,带来的是联网报警服务的快速发展期。联网报警服务发展之后,随之而来的是许多新技术被引入,智能分析技术也适时地被引入联网报警服务领域。企业在引入该技术对联网报警服务进行技术升级以后,慢慢对此技术有了更深入的了解,并对该项技术的图像处理、探测、分析以及检测等优越功能给予好评。

  对于从事联网报警行业的企业来说,未来要进一步加强服务,智能分析技术则是有效途径之一。近年来,联网报警的发展由过去的单一模式向多种混合模式发展。由单一的电话线报警传输方式发展为现在的GSM、GPRS、IP网络和3G等多种传输方式。安全性由过去的单纯文字信息发展为现在的报警与视频复核及实时远程监控。接警平台由过去的单机版发展为现在的大型综合网络报警平台。

  总之,联网报警安全防范系统始终在紧密围绕着三大要素来进行的,即:探测、延迟、反应。智能分析技术所带来的一切便利,都是在完善这三大要素。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词智能分析联网报警报警服务
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页
本文导航

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题