关注我们 

泰科安防设备防盗报警产品及解决方案交流会成功举办
荟聚创新技术 引领无线安防

2015-04-13 09:35:01 来源:泰科安防设备 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:泰科安防设备与迪卫智能系统有限公司联合举办的泰科安防设备防盗报警产品及解决方案交流会于2015年4月9日在湖州雷迪森温泉度假酒店圆满落幕。本次交流会吸引来自全国各地众多报警中心约140余位客户相聚南太湖畔共同探讨报警行业发展新趋势。

    【CPS中安网 cps.com.cn】古诗云:行遍江南清丽地,人生只和住湖州。四月的湖州春暖花开,泰科安防设备与迪卫智能系统有限公司联合举办的泰科安防设备防盗报警产品及解决方案交流会于2015年4月9日在湖州雷迪森温泉度假酒店圆满落幕。本次交流会吸引来自全国各地众多报警中心约140余位客户相聚南太湖畔共同探讨报警行业发展新趋势。

  会上泰科安防设备中国区销售总监黄东成先生以及迪卫智能系统有限公司总经理谢伟业先生发表欢迎致辞,介绍了泰科安防设备防盗报警产品及解决方案近年来在中国市场的发展与影响。泰科亚太区产品经理袁宏立足市场发展及客户需求,为客户带去详尽的新一代泰科安防设备防盗报警产品路线图。应用技术工程师花惠东分享了DSC报警中心及银行商铺解决方案,着重突出DSC即将推出的PowerSeries Neo系列产品以及全新的SG-System 5 虚拟 IP接警机。NEO系列产品包括多样化的报警主机和PowerG无线探测设备,结合了模块化有线系统的灵活性与无线设备及外围设备的简易性,是当今市场上最为全面的混合型报警系统。而新型SG-System 5是以行业顶尖的监控中心接警机Sur-Gard产品为基础而构建的,通过集成式冗余及消除因系统停机而发生的成本,铸就了优异的可靠性与高品质。

  此外迪卫智能系统有限公司工程师张玉阳为客户深入浅出地讲解Visonic PowerG系列产品。随着时代技术地进步,Visonic也不断推陈出新,其基于PowerG双向无线报警技术的PowerMaster-10无线报警主机及相关探测器更具灵活性兼容性及可靠性,可随时随地守护用户的生命安全。泰科视频监控工程师李超则分享了泰科安防设备旗下品牌产品American Dynamics(美国动力)及 Exacq视频监控产品及解决方案介绍。会议内容丰富多彩,茶歇会后,与会嘉宾还积极地参与现场产品演示,深入了解,一探究竟。

  此次会议议程丰富紧凑,意犹未尽的与会嘉宾对本次会议均赋予大量好评,并表示将持续关注泰科安防设备品牌产品及解决方案,而泰科也将一如既往地以客户需求为根本,打造人性化、高品质、全方位的品牌产品及解决方案。


关键词泰科安防设备防盗报警解决方案
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题