关注我们 

怎样在特殊环境中安装电子围栏?

2015-04-13 11:23:24 来源:广拓 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:今天为大家带来的是电子围栏在特殊环境下的安装方式。

    【CPS中安网 cps.com.cn】

  今天为大家带来的是电子围栏在特殊环境下的安装方式。

  (1)高低起伏落差围栏的安装

  有一些使用场景出于美观的需要,围栏会呈现波浪形。在这种情况下,电子围栏的安装也需要随之实现高低起伏落差,确保围墙凹处不会有太大的空间让入侵者利用。

  (2)较大墙墩的跨接

  如果遇到有较大墙墩,需要利用定制杆件在水平位上改变电子围栏走线方向,将墙墩包裹住。

  (3)落差墙体的补线

  当墙体有上下落差时,两端固定U型槽,按照合适间距补齐电子围栏高压导线。

  (4)河边边缘处盲区的处理

  河边边缘经常没有实体护栏作为电子围栏的支撑。在这种情况下,可以利用杆子的角度,防止涉水人员攀爬。

  (5)曲折较多的现场的安装

  曲折地段的电子围栏安装需要遵循原有曲折路径,注意转折点的合理设计,配合杆子的倾斜角度,实现电子围栏的最优配置及安装。

  (6)大门上围栏的安装

  考虑到大门可能会遇到进出高层车辆,因此电子围栏的安装也需要可以旋转。在接缝处采取弧形设计便能够有效解决这类问题。

  电子围栏前端部分是电子围栏系统的重要组成部分。广拓在充分调研客户实际使用情况后,推出了新款电子围栏前端。相比较以往经典款型,新款电子围栏前端外观更美观时尚,安装更简便,强度和牢固程度也做了加强。

  广拓新款前端围栏优势:

  1、强度高:经测试,在同等拉力下杆子倾斜度是热镀锌管的50%。

  2、安装牢固:杆子与底座直接连接,受力后形变更小,固定更牢固。

  3、安装简便:终端杆和承力杆不用管件,直接装配;绝缘子高度(线距)可任意调节。

  4、精度高:专用模具成型,误差在0.1mm以内,不存在孔位对不齐或绝缘子套不上的问题。

  5、耐腐蚀性:表面经过氧化处理形成保护膜,不用担心环境腐蚀问题。

  6、外观时尚:表面平滑规则,光泽亮丽,高贵大方。

 

关键词电子围栏
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题