关注我们 

艾礼安云警联网报警中心平台(网络版)CA1.0正式上线

2015-04-17 11:47:34 来源:艾礼安 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:自去年艾礼安云警联网报警中心平台(单机版)正式启用后,其强大的功能获得了客户的一致认可。为了满足用户在应用方面的更多需求,经过艾礼安研发团队的潜心研究,云警联网报警中心平台CA1.0于本月正式推出。

    【CPS中安网 cps.com.cn】如今,在网络化、可视化、集成化的大趋势下,单一的接警模式正逐步被淘汰,基于音视频关联的云报警联网运营模式正向我们走来。

  自去年艾礼安云警联网报警中心平台(单机版)正式启用后,其强大的功能获得了客户的一致认可。为了满足用户在应用方面的更多需求,经过艾礼安研发团队的潜心研究,云警联网报警中心平台CA1.0于本月正式推出。

  据介绍,CA1.0能够提供安全健康、小区管理、智能家居综合管理服务,用户可在任何地方用手机或者PC访问。

  多层服务器集群 每台服务器支持10万链接

  从架构上来说,CA1.0具备多层服务器集群(接入服务、综合服务、流媒体服务、存储服务、APP服务、运营服务等);模块化结构,可自由拓展,可增加新服务器提高系统吞吐,增加服务提供新功能;傻瓜式终端接入,智能负载分配,支持用户迁移;各种类型设备,协同工作,自描述,自定义。

  超大连接,每台服务器10万链接,可以接入的用户更多,满足与日俱增的市场群体。同时,可接入多PC和客户端,分区域、分权限独立管理,互不干扰;支持多模式运营,公司租用、电信合作、自建服务器等,无论你是企业、个人还是运营商都可以使用这款软件。

  多层协议结构 可接入第三方设备

  作为客户,最为关心的当然还是协议问题,面对市场出现的诸多协议不兼容的问题,艾礼安网络版的云警联网报警中心平台做了更多的考量,采用多层协议结构:1层为传输,确定包分割和有效,重组;2层为会话,维持终端的编号类型、登陆和权限,设备功能描述;3层为应用层,根据每种终端类型,可接入不同协议端口。

  考虑到软件的安全稳定运行,艾礼安采取了关键协议加密的方式。同时,支持第三方设备的接入,让客户无后顾之忧。

  该平台推出后,主要是面向安全服务公司、系统集成商、房地产公司、物业公司、小店商铺、连锁店、银行学校等事业单位和组织。同时面向个人家庭,消费群体。两层用户,可互相关联。

  参数如下:

  架构:

  1,多层服务器集群(接入服务、综合服务、流媒体服务、存储服务、APP服务、运营服务等)

  2,模块化结构,自由扩展,可增加新服务器提高系统吞吐,增加服务提供新功能。

  3,傻瓜式终端接入,智能负载分配,支持用户迁移。

  4,各种类型设备,协同工作,自描述,自定义。

  5,超大连接,每台服务器10万链接。

  6,多PC和手机客户端,分区域、分权限独立管理,互不干扰。

  7,多模式运营:公司租用、电信合作、自建服务器等

  8,支持内网、外网和混合。

  9,多语言支持,用户自动匹配

  10, 日志记录,出错控制


关键词艾礼安联网报警平台
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题