关注我们 

大华股份推出全新16路网络报警主机

2015-05-08 16:39:10 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:产品高度集成网络模块和GPRS通信模块,可通过公共电话网络PSTN和IP网络进行报警上传和控制,支持本地WEB客户端及远程的管理平台配置和操作,界面简洁、响应迅速、人机交互体验优异。其中,DH-ARC2016C-GQ更具备短信上传报警到手机的功能,丰富了场景应用。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近日,大华股份面向全国分销市场推出全新16路网络报警主机DH-ARC2016C-(G)Q系列。产品高度集成网络报警模块,支持16路报警防区输入和无线遥控器布撤防,具备短信提示和防剪、防短报警功能,让轧钢外壳与精致内芯完美结合。产品在火热进行的大华分销产品百城巡展上,作为2015年导入传统单线市场的报警产品代表,与相关配套产品一道,以组合形式展示出灵活组网和便捷选型等优势,赢得现场广泛关注。

  高集成网络报警

  产品高度集成网络模块和GPRS通信模块,可通过公共电话网络PSTN和IP网络进行报警上传和控制,支持本地WEB客户端及远程的管理平台配置和操作,界面简洁、响应迅速、人机交互体验优异。其中,DH-ARC2016C-GQ更具备短信上传报警到手机的功能,丰富了场景应用。

  16路防区与无线布撤防

  产品支持16路有线报警防区输入,4路继电器控制输出,以及8路报警键盘接入。16路防区均可通过无线遥控器进行布防与撤防,人性化设计,操作便捷,提高了人机交互中人的主动性与系统运维的高效性

  此次发布的16路网络报警主机包含DH-ARC2016C-Q和DH-ARC2016C-GQ两个型号,是针对分销市场特性,推出的更稳定,更可靠,更高性价比的报警主机。产品将配合大华股份最新的无线报警主机、总线网络报警主机、视频报警主机和行业专用报警主机等,为家庭、社区、园区、场馆、ATM、营业厅等行业领域提供个性化的事先防范解决方案。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大华网络16路报警主机
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

东芝

深圳市东诚电通科技有限公司成立于2012【详细】

品牌推荐

排行榜