关注我们 

夜狼视频联网报警服务守护万家平安

2015-06-01 16:26:13 来源:cps中安网 责任编辑: xiejiayan 收藏本文
摘要:人生最苦恼的事是什么?莫过于将刚领到的工资放进抽屉,辛苦钱不翼而飞,捶胸顿足且找不着北。对万恶的盗贼恨得咬牙切齿,梦想有朝一日逮住他们后狠狠揍其一顿,以解心头之恨,但这只能是一厢情愿,小偷的狡猾多端让大家束手无策,防不胜防。

    【CPS中安网 cps.com.cn】人生最苦恼的事是什么?莫过于将刚领到的工资放进抽屉,辛苦钱不翼而飞,捶胸顿足且找不着北。对万恶的盗贼恨得咬牙切齿,梦想有朝一日逮住他们后狠狠揍其一顿,以解心头之恨,但这只能是一厢情愿,小偷的狡猾多端让大家束手无策,防不胜防。怎么办?是继续坐以待毙,还是主动出击?赤手空拳的大众拿什么和小偷对抗?现在不用担心了,夜狼防盗让我们的这些担心完全消失。

  针对当前的治安现状,夜狼安防以守护万家平安为己任,在产品研发上紧跟世界安防科技的潮流,不断推出适销对路,符合中国国情的安防精品。作为一家国内本土的优秀安防企业,夜狼防盗沿袭了优秀的防盗先进技术,由军品走进百姓之家,近千种产品,几乎涵盖了所有家庭和公共场所防盗设备,在业界引起了高度关注。

  面对案件频发的社会治安状况,由于警力有限,经费紧张,原“110”系统很难完成对社会面的基础控制。能否有一套高效的接警服务系统来补充“110”,让老百姓出门放心,睡觉安心,已经成为全社会的需要。

  “民间110” 夜狼安防家店视频联网报警服务中心以高科技为先导,配以专门巡逻人员,出现警情能及时行动,对联网企事业单位,广大商铺和住宅财产及人身安全实现有效及时保护,极大地减少发案率。减少不必要的损失。

  为了扩大报警服务中心覆盖率,加强安全防范措施,提高防盗的综合应变能力,快快速建设“社区小110”、“民间110”,推广科技监控防盗系统,加强社区、商铺治安防范,利用科技防范参与群防、群治,提高群众的安全感。有力的震慑和打击盗窃犯罪,保障群众财产物资的安全,夜狼安防家店视频联网报警服务中心在发展多家客户的基础上,近期精心策划、慎密组织,率先面向全国范围内推出电子看护服务,招报警服务中心运营合作商,它标志着中国安防业从原始的“用户个体看防”进入“联网电子看防”时代。热烈欢迎愿投身安防行业发展有志之士、民间团体、社区业委、商会、企事业单位、保安公司跟我们联营全作,为营造安定的生活环境及良好的社会治安贡献我们应有的力量,亿万百姓的安居乐业有了“联网电子看防”“夜狼安防民间110”的保驾护航。随着中国经济的超常发展,“联网电子看防”时代已经来临,夜狼安防人深信,随着“夜狼安防家店视频联网报警服务中心”的普及,大家“出门放心,睡觉安心”的生活会离我们越来越近。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词夜狼视频联网报警服务
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜