关注我们 

泰科安防设备防盗报警新品及解决方案交流会成功举办
荟聚创新技术 引领集成安防

2015-06-15 14:32:09 来源:CPS中安网 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:2015年6月3日-5日,泰科安防设备和北京马斯康电子有限公司共同举办的2015年度防盗报警新品及解决方案交流会在广东惠州十里银滩酒店隆重举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2015年6月3日-5日,泰科安防设备和北京马斯康电子有限公司共同举办的2015年度防盗报警新品及解决方案交流会在广东惠州十里银滩酒店隆重举行。此次会议中,泰科着重介绍了DSC PowerSeries NEO系列新锐产品,及最新技术成果及应用。七十余位客户在欣赏惠州秀丽海景的同时,在现场体验了泰科安防设备推出的最新产品,深入了解泰科安防设备集成安防解决方案。

  会上,泰科安防设备大中华区销售总监黄东成和北京马斯康电子有限公司总经理张英勇致欢迎辞。泰科安防设备亚太区防盗报警产品经理袁宏介绍了DSC及Visonic产品路线图。泰科安防设备防盗报警产品中国区销售经理赵峰介绍了DSC/Visonic新品及解决方案。北京马斯康电子有限公司产品经理于海洋介绍了支持DSC/tyco报警、监控、门禁系统的Dragnet达观系列报警管理系统软件、联网报警中心运营管理平台和安防智能管理集成平台。泰科安防设备应用技术工程师袁乐介绍了泰科视频监控、门禁控制产品及解决方案。

  与会嘉宾对泰科的新产品都表现出极大的兴趣,并在现场率先体验DSC隆重推出的PowerSeries NEO系列产品,及Visonic推出的基于PowerG双向无线报警技术的PMaster-10无线报警主机及相关探测器。

  泰科安防设备在此次会议宣布将在中国正式发售DSC PowerSeries NEO系列产品。作为DSC重磅推出的新锐,PowerSeries NEO包括多样化的报警主机和PowerG无线探测设备,利用行业领先的无线通讯技术PowerG,构建了一系列强大的功能,结合了模块化有线系统的灵活性与无线设备及外围设备的简易性,在降低运营成本的同时,铸就了具有最高可靠性的安防系统,是当今市场上可拓展性商业需求的理想解决方案。

  Visonic PowerMaster-10无线报警系统是一款超紧凑无线报警系统,能够满足高级应用和高负荷运行的应用需求,具有广泛的适用范围、持久的电池寿命和杰出的无线稳定性。可供多达120台无线设备使用,控制多达30个防区, 兼容多达8个键盘,8个遥控器,2个警号和4个中继器。此外,它还为所有外部设备提供了出色、完整的双向无线功能。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词泰科安防设备防盗报警交流会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜