关注我们 

泰科防盗报警新品及解决方案交流会上海站成功举办
荟聚创新技术 引领集成安防

2015-06-30 16:43:25 来源:泰科 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:泰科着重介绍了DSC PowerSeries Neo系列新锐产品和Visonic系列产品PowerG双向无线技术成果及应用。六十余位系统集成商在现场体验了泰科安防设备推出的最新产品,深入了解了泰科安防设备集成解决方案。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2015年6月11日,泰科安防设备和上海能道智能科技有限公司共同举办的2015年度防盗报警新品及解决方案交流会在上海隆重举行。此次会议中,泰科着重介绍了DSC PowerSeries Neo系列新锐产品和Visonic系列产品PowerG双向无线技术成果及应用。六十余位系统集成商在现场体验了泰科安防设备推出的最新产品,深入了解了泰科安防设备集成解决方案。

  会上,泰科安防设备亚太区防盗报警产品经理袁宏介绍了泰科安防设备在中国的业务与发展;能道智能科技有限公司总经理陈寅斌介绍了能道公司核心价值理念;能道智能科技有限公司经理卢军对DSC/Visonic新品及解决方案进行了详细的阐述。泰科安防设备应用技术工程师李超介绍了泰科视频监控、门禁控制产品及解决方案。

  与会嘉宾通过在现场体验DSC最新推出的基于PowerG双向无线通讯技术的PowerSeries Neo系列产品, 及Visonic旗舰产品PowerMaster-10无线报警主机及相关探测器,深切体会到了泰科无线报警设备的稳定性、延长的电池使用寿命以及在远程编程设置及安装等方面的便利性。同时现场还演示了报警设备与Kantech门禁控制系统、American Dynamics(美国动力)视频监控系统的集成解决方案,用户可在门禁管理平台上直观查看报警系统状态并对其进行控制,同时当有警情触发,可实时查看视频图像。

  作为DSC重磅推出的新锐,PowerSeries Neo包括多样化的报警主机和PowerG无线探测设备,利用行业领先的无线通讯技术PowerG,构建了一系列强大的功能,结合了模块化有线系统的灵活性与无线设备及外围设备的简易性,在降低运营成本的同时,铸就了具有最高可靠性的安防系统,是当今市场上可拓展性商业需求的理想解决方案,备受安防系统集成商的青睐。

  Visonic PowerMaster-10无线报警系统是一款超紧凑无线报警系统,能够满足高级应用和高负荷运行的应用需求,具有广泛的适用范围、持久的电池寿命和杰出的无线稳定性。可供多达120台无线设备使用,控制多达30个防区, 兼容多达8个键盘,8个遥控器,2个警号和4个中继器。此外,它还为所有外部设备提供了出色、完整的双向无线功能。


关键词泰科防盗报警解决方案
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜