关注我们 

艾礼安推出全新双网双通道联网报警主机

2015-11-09 14:42:15 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:传统的联网报警主机受制于传输方式和传输速率的影响,导致报警中心接收信息不完整、不及时等诸多弊端,越来越多的运营服务对象提出了更高的报警传输要求。

    【CPS中安网 cps.com.cn】传统的联网报警主机受制于传输方式和传输速率的影响,导致报警中心接收信息不完整、不及时等诸多弊端,越来越多的运营服务对象提出了更高的报警传输要求。

  深圳市艾礼安安防设备有限公司多年来专注为报警行业提供可靠的产品和方案。近日,艾礼安针对联网报警市场需求适时推出双网双通道报警主机234SE/238SE系列(AL-234S/238S单网)。

  据介绍,该系列主机是运用成熟稳定、覆盖面广的手机GPRS网络和广泛普及的互联网网络,以单、双通道方式传输的联网报警主机,安全可靠、适用面广、易安装、运营费用低。同时,该报警系统还具备实时在线、短信到客户、远程喊话、远程设置与控制等特有功能。是小区、门店、大型超市、酒店、学校、银行等安全防盗的理想选择。

  多网传输方式 安全稳定

  全新的联网报警主机采用以太网(网线和WIFI)以及GPRS 两种传输方式,传输信息更准确稳定,杜绝警情信息漏传,覆盖的用户更多。

  其双网络双通道系列报警,在于避免了一个通道出现异常而报警便不能上传中心这一现象,大大增加了报警系统的可靠性。但还是建议用户一旦发现一个通道出现异常要及时联系专业人员上门维修,以体现双网络双通道报警系统的专有可靠性特点。

  该系列主机同时支持多户联网,一台主机可对同一楼层或相邻商铺同时部署一套报警系统。

  更多防区接入,用户可随心选择

  该系列主机最多可支持32个防区,其中,AL-234系列支持4个有线防区,20个无线防区,AL-238系列支持12个有线防区,20个无线防区。防区根据客户的要求,可进一步扩展,编码为1527编码。

  新的联网主机更加智能,摆脱了以往多个防区类型设定的繁杂流程,支持一般防区,24小时防区,在家防区三种更加智能的防区类型,用户操作更简便。

  挟持撤防 紧急求助

  该系列主机有布防语音提示,能够发出真人语音警示震慑入侵者。

  在相关人员受到不法分子威胁要求撤防时,相关人员可按下“密码+9+撤防”键,这时会出现撤防状态,但实际上,报警信息已经上传到报警中心,保证相关人员的安全,同时也能有效保证防区人员的生命财产安全不受侵害。

  此外,相关人员按住有线键盘"求救"键或遥控器“求助”键3秒以上时间,即无声向中心上传紧急求助警情。

  模块化设计 支持多种方式控制主机

  艾礼安全新系列联网报警主机遵循模块化设计理念,能够根据不同的应用场景轻松实现不同的需求。

  该系列主机运用领先的流媒体技术以及多节点CDN加速技术,数据的传输更快捷、更稳定。通过联网平台能够接入大多主流摄像头,视频复核功能更接地气。

  支持手机APP,用户通过手机可以远程操作主机,支持分配用户操作权限。可设置1组用户管理电话号码进行接收短信及远程布撤防控制,用户可根据需要通过用户手机自行添加2组用户操作电话号码单纯用来布撤防控制。

  可短信查询主机状态(短信格式及字符采用英文格式)。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词多网传输覆盖面广安全稳定
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜