关注我们 

iCVAS——100云警视频联网报警云平台

2015-11-12 09:11:21 来源:艾礼安 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:艾礼安开发了云警iCVAS-100视频联网报警云平台,该产品系列是专门针对各类型接警中心的应用需求而开发设计的。以云警iCVAS-100视频联网报警云平台为核心的接警中心解决方案具有投资小、适应能力强、软硬合一、管理功能强大等特点,非常适合在各级报警中心、保安服务公司、公安、军事、金融行业、博物馆等环境中使用。

    【CPS中安网 cps.com.cn】伴随着国民经济的持续快速发展及居民收入水平的稳步提高,生命与财产的安全越来越受到人们的重视,用高科技技术进行安全防范成为安防发展的必然趋势。

  联网报警中心管理软件已经广泛应用在全国各地的数千家大中小型各类联网报警中心和大厦、博物馆、展览馆等要害部门的保安监控中心中,为联网报警中心系统和监控保安系统的管理和控制提供了核心的功能保障。

  基于以上需求,艾礼安开发了云警iCVAS-100视频联网报警云平台,该产品系列是专门针对各类型接警中心的应用需求而开发设计的。以云警iCVAS-100视频联网报警云平台为核心的接警中心解决方案具有投资小、适应能力强、软硬合一、管理功能强大等特点,非常适合在各级报警中心、保安服务公司、公安、军事、金融行业、博物馆等环境中使用。

  多机联机接处警模式 接警能力更强

  云警iCVAS-100视频联网报警云平台是艾礼安公司云警联网报警中心平台中的最高级版本。不同于标准版的单机接处警模式,接警中心平台和网络版采用的是多机联机接处警模式。

  接警中心云平台采用多服务器联网架构,将任务分散,负载分担给相应的专用服务器,接警能力更强。

  接警中心平台还采用了新一代的信息平台和SQL2008数据库,在处理大量数据(百万级)中,查询更快更准确。

  多层服务器集群 每台服务器支持100万链接

  从架构上来说,iCVAS-100具备多层服务器集群(接入服务、综合服务、流媒体服务、存储服务、APP服务、运营服务等);模块化结构,可自由拓展,可增加新服务器提高系统吞吐,增加服务提供新功能;傻瓜式终端接入,智能负载分配,支持用户迁移;各种类型设备,协同工作,自描述,自定义。

  超大连接,每台服务器100万链接,可以接入的用户更多,满足与日俱增的市场群体。同时,可接入多PC和客户端,分区域、分权限独立管理,互不干扰;支持多模式运营,公司租用、电信合作、自建服务器等,无论你是企业、个人还是运营商都可以使用这款软件。

  多层协议结构 可接入第三方设备

  作为客户,最为关心的当然还是协议问题,面对市场出现的诸多协议不兼容的问题,艾礼安网络版的云警联网报警中心平台做了更多的考量,采用多层协议结构:1层为传输,确定包分割和有效,重组;2层为会话,维持终端的编号类型、登陆和权限,设备功能描述;3层为应用层,根据每种终端类型,可接入不同协议端口。

  考虑到软件的安全稳定运行,艾礼安采取了关键协议加密的方式。同时,支持第三方设备的接入,让客户无后顾之忧。


关键词艾礼安联网报警云平台
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜