关注我们 

艾礼安:互联网+联网报警引领者

2015-11-12 09:22:02 来源:艾礼安 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要: 如今,艾礼安的产品、技术研发已经涵盖了全系列的防盗报警产品:红外对射、红外光栅、电子围栏、被动红外探测器、总线报警主机、联网报警主机及云警iCVAS视频联网报警云平台、家用报警主机等,广泛用于政府机关、金融保险、公路运输、酒店小区、教育机构、商业大厦、家庭用户等众多领域。

    【CPS中安网 cps.com.cn】10月29日上午9时,第十五届中国国际公共安全博览会在深圳会展中心隆重开幕。来自全球53个国家和地区近1100家厂商带来近8万种先进的安防技术产品,在为期四天的安博会上,展示了他们在业界最领先的安防产品与前端技术和所取得的研发成就,为业界同仁奉献了上一场难得的全球安防科技盛宴。

  同时,大会有 150多个国家和地区近30万人次的专业人士到场参观,包括英国、美国、德国、加拿大、巴西、南非、俄罗斯、印度、土耳其和港、澳、台等40多个国家和地区组团参展和采购。

  此次深圳安博会上,艾礼安以“互联网+联网报警”为主题,为参观客户带来了联网报警领域最高端的云平台iCVAS-100。除此之外,在周界及民用领域艾礼安也展示了最新的产品及解决方案。

  云警iCVAS视频联网报警云平台:云警iCVAS-100视频联网报警云平台是艾礼安公司云警联网报警中心平台中的最高级版本。不同于标准版的单机接处警模式,接警中心平台和网络版采用的是多机联机接处警模式;接警中心云平台采用多服务器联网架构,将任务分散,负载分担给相应的专用服务器,接警能力更强;接警中心平台还采用了新一代的信息平台和SQL2008数据库,在处理大量数据(百万级)中,查询更快更准确。

  双网双通道报警主机234SE/238SE系列:全新的联网报警主机采用以太网(网线和WIFI)以及GPRS 两种传输方式,传输信息更准确稳定,杜绝警情信息漏传,覆盖的用户更多。

  其双网络双通道系列报警,在于避免了一个通道出现异常而报警便不能上传中心这一现象,大大增加了报警系统的可靠性。但还是建议用户一旦发现一个通道出现异常要及时联系专业人员上门维修,以体现双网络双通道报警系统的专有可靠性特点。

  全新升级二光束ABT:在原有二光束对射的基础上,增加了四段数字变频功能,彻底解决了红外对射在背靠背、交叉或堆叠等复杂条件下安装时相互干扰而引起的误报或漏报问题。

  采用两位数码管显示信号强度设计,能完美地解决在红外对射对光过程中对微小信号捕捉和显示,并且有效地显示对于微小信号的增大或减小的变化方向,同时可以在接收到较大信号时避免因显示饱和而无法使红外对射达到最佳的对光状态。

  运用独创的辅助光对光方法和工具对光,实现奇迹般的一分钟完成一对红外对射对光。

  交通安全语音提示桩:该产品内置目前最好用的艾礼安ABI air系列红外光栅,它采用数字变频技术,并加入了最新智能模糊逻辑分析技术,不但解决了红外光串光问题和环境干扰,还大大的提高了产品的反应速度和稳定性。

  民用报警产品:恩比E3/E5主机,通过恩比APP(支持苹果IOS\安卓系统),远程控制报警器。极简的设计、友好的交互体验。另外还支持发送短信或拨打主机号码的方式,进行远程操作,设防、撤防、控制家电等操作。远隔万水千山,也能掌控一切。

  ABI air免同步线红外光栅:全新的ABI air红外光栅铝管管体表面采用电泳处理工艺:1、更耐新;2、管体表面更硬,不易产生划痕;3、抗氧化、抗老化性能强。

  传统采用外接线方式的光栅,由于结构设计上的原因,基本上都会存在进水或渗水的情况

  全新的ABI air红外光栅采用“封闭式外接线”的结构设计,创新性地吸取“瓶盖”倒置设计灵感,在保留外接线的同时将红外光栅的防水性能提升到了完美的高度。更好的数字变频技术,可有效减少漏报、误报现象。

  如今,艾礼安的产品、技术研发已经涵盖了全系列的防盗报警产品:红外对射、红外光栅、电子围栏、被动红外探测器、总线报警主机、联网报警主机及云警iCVAS视频联网报警云平台、家用报警主机等,广泛用于政府机关、金融保险、公路运输、酒店小区、教育机构、商业大厦、家庭用户等众多领域。


关键词艾礼安互联网联网报警
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜