关注我们 

继“中国制造之美”
夜狼2015再度领跑“中国安防十大品牌”

2016-01-11 14:21:14 来源:夜狼 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要: 经过申报推选、候选企业公示、初评、复评、专家终审多个环节的评选,夜狼安防高票入选,荣获“2015年中国安防最具影响力十大品牌”称号。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2016年1月7日,来自全国16个省市公安科技部门负责人和安防行业的各民族企业品牌领袖齐聚深圳,共同见证了“2015年中国安防最具影响力十大品牌”的诞生。

  经过申报推选、候选企业公示、初评、复评、专家终审多个环节的评选,夜狼安防高票入选,荣获“2015年中国安防最具影响力十大品牌”称号。海康威视、三星、索尼、夜狼安防等国内外知名企业榜上有名,这也是夜狼安防连续荣膺十大品牌,再度领跑安防防盗报警行业。

  2015年中国安防最具影响力十大品牌颁奖现场

  夜狼安防代表上台领奖

  夜狼安防2015年再度荣获中国安防最具影响力十大品牌

  夜狼安防获此殊荣,离不开社会各界的长期支持和认可。就在2015年底,夜狼安防产品GSM /RFID防盗报警主机凭借其出众的产品工艺、性能、人机交互、市场表现等优点一如既往地脱颖而出,成功入围“中国制造之美”奖。

  关于中国制造之美

  “中国制造之美”是由南方周末报社与中国制造网联合发起的一项针对中国中小企业自主产品(量产品)以及针对研发设计机构、院校师生等设计的工业产品作品(概念产品)的评选公益性活动,其目的有二:通过评选,扭转国内外公众对“中国制造”产品的固有印象,推出一批能代表现代中国制造业水平,并富有功能、工艺和设计美感的优秀产品;鼓励中小企业进行自主知识产权的产品研发,通过本评选持续制造的舆论氛围,旨在发掘"中国制造"的新价值、新亮点,帮助中小企业进行产品的升级改造,改变国内外对"中国制造"产品"廉价低质"的成见,为中小企业赢得海外的议价权。

  让世界爱上中国造

  目前中国制造的整体水平参差不齐,但优秀的产品因种种原因不能广为人知,无法从社会认知层面帮助中国制造塑造正面形象,人们反而更多地从各种媒介上获取到的是廉价、低档甚至问题产品的信息。这也导致中国企业想要创造品牌时却发现举步维艰。夜狼希望尽一份自己的力量,让‘中国制造’能够成为高质量产品的代名词,而‘美’能够成为‘中国制造’的关键词、形容词。

  蝶变之美|关于夜狼智造

  夜狼安防荣选“2015-2016年中国制造之美”智能产品

  工业设计是为了创造一种新的更科学、更合理、更健康的生活方式。对中小企业而言,工业设计就是让生产出来的产品为人们赋予一种全新的生活方式,洗衣机、电冰箱如是,iPhone手机、平板电脑如是,夜狼安防产品亦如是。

  今年的“中国制造之美”,从330万中国企业、2600余件产品,初评出 300余件,最终经由国内产品设计专家、国际大型采购商组成的评委会,依据工业设计、产品工艺、性能、人机交互、市场表现等数个方面,评选出最能代表中国制造水平的产品,可谓是精益求精、千里挑一。夜狼安防产品GSM防盗报警主机M2G与GSM/RFID防盗报警主机M2FX凭借其出众的产品工艺、性能、人机交互、市场表现等优点脱颖而出,成功入围”中国制造之美”奖。

  夜狼安防RFID+GSM触摸智能防盗报警器产品荣选2015-2016年中国制造之美

  夜狼安防触摸屏GSM短信防盗报警器荣选2015-2016年中国制造之美

  夜狼安防耕耘防盗报警领域十八载,产品设计始终坚持为中国人民赋予一种全新的安全生活方式。经过多年的积累,夜狼安防在研发、生产、服务以及项目长期建设和运维保障能力等方面,都具备了较强的竞争优势。公司承建的科士达工业园等许多工程项目成为行业标杆,自主研发的防盗报警产品以及联网运营服务也在众多大型项目中成功应用,表现优异。

  未来,夜狼安防将一直坚持行业化发展战略,以更优质的产品和方案、更领先稳定的技术和服务,回馈各界对夜狼安防的支持!


关键词夜狼中国安防十大品牌
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜