关注我们 

中安网微信

Tyco Cares Foundation在拉美和中国拓展年轻人教育项目

2016-09-07 13:48:38 来源:美通社 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:泰科今天宣布,旗下Tyco Cares Foundation将在拉美和中国拓展两项旨在为年轻人提供教育机会的重大项目,反映了基金会致力于在Tyco涉足地区支持建立更安全、教育程度更高的社区。

    【CPS中安网 cps.com.cn】泰科今天宣布,旗下Tyco Cares Foundation将在拉美和中国拓展两项旨在为年轻人提供教育机会的重大项目,反映了基金会致力于在Tyco涉足地区支持建立更安全、教育程度更高的社区。

  在拉美,该基金会将拓展其Security and Technology Training for Youth Employment(青年就业的安全与科技培训)项目,让发展中社区的年轻人准备好就职于安保行业。这个项目自2011年起就在里约热内卢开展,已经获得巨大成功。该项目将于今年拓展到圣保罗和圣地亚哥,并于2017年拓展到阿根廷。

  泰科今天宣布,旗下Tyco Cares Foundation将在拉美和中国拓展两项旨在为年轻人提供教育机会的重大项目,反映了基金会致力于在Tyco涉足地区支持建立更安全、教育程度更高的社区。在中国,Tyco Cares与泰科亚洲业务部已经与北京的蒲公英中学加强了合作。合作旨在通过为明年投入运营的新校区捐赠价值86,000美元(570,000元人民币)的火警警报系统和晒水车产品,让农民工子女接受更好的教育。农民工与其家人约占中国人口的10%,农民工子女面临着一系列上学阻碍,如贫穷和不稳定的生活。自2013年与蒲公英中学合作以来,泰科亚洲业务部与员工不仅付出了时间和金钱,还额外捐赠了价值25,000美元(167,000元人民币)的产品。

  泰科全球公共事务副总裁兼Tyco Cares Foundation总裁Art Jones表示:“我们很荣幸拓展这些长期合作关系,从而真正地帮助到那些需要帮助的社区和年轻人。通过提高年轻人的就业和教育机会,我们帮助他们获得必需的工具和技能,从而在更高教育或就业方面获得成功。”

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词TycoCaresFoundation年轻人教育项目
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜