关注我们 

中安网微信

防患在云端 千丁报警网关让家庭安全一手掌控

2017-03-08 15:54:13 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:随着移动互联网、云计算的发展,智慧社区已经从愿景走向了现实。但无论技术如何进步,“安全”始终是社区居民生活的核心命题。

  随着移动互联网、云计算的发展,智慧社区已经从愿景走向了现实。但无论技术如何进步,“安全”始终是社区居民生活的核心命题。作为社区安全通行解决方案提供商,千丁基于物联网和云技术,推出了智能化报警网关系统,让居民能够通过智能手机实时布防、监测安全状态,让物业能够实时保障住户安全,从而建立起住户安全的远程防护体系。

  千丁报警网关让家庭安全管控不再“鞭长莫及”

  事故出于麻痹,安全来于警惕。出于防患于未然的心理,越来越多的家庭开始有意识的安装安防产品,包括防盗、防火、防烟雾、防燃气等监测设备,用于保护家人和住宅。包括在热门装修节目《梦想改造家》中,各种家庭安防类产品成为了老社区的新装备。

  然而,很多传统安防设备安装布线复杂,并且只能实现室内报警,没有与业主或物业系统形成连通,一旦家中无人,不能有效通知解除危险。千丁智能化报警网关基于领先的互联网、物联网、云技术,一端可以连接家中防盗、防火、防燃气等各种监测报警设备,通过家中WiFi或自带GSM网络,另一端无线连接到物业管理中心和业主智能手机,从而让整个家庭安防系统与外界相连通,一旦家中出现安全问题或报警系统报警,所有信息将无线上传到云端,并在APP上提醒居民、在物管系统中提醒物业公司,便于第一时间积极应对。

  千丁报警网关让物业安全服务更省钱、更高效

  千丁报警网关在保证业主家中安全的同时,也能够进一步提升物业服务的效率,降低管理成本,提高物业服务的价值。千丁报警网关拥有安装简单、成本低廉、易于升级、可靠性高的特点。在安装时,不需要户外布线,通过无线网络就可完成整个小区的统一管理。在网络可靠性上,千丁报警网关支持GSM和WiFi两种网络模式,能够实现云端管理和系统自动升级,后期使用和维护也非常简单。对于老旧小区安防系统改造或者新小区低成本报警系统,千丁报警网关是不二之选。

  作为社区安全通行解决方案提供商,千丁不仅通过智能车管、智能门禁、智能对讲系统,打造一站式社区安全通行管理服务,如今通过千丁报警网关,更是渗透到了社区的每一户家庭当中,从而让社区安全服务不仅仅停留在家门外,而是透过每一个生活场景,帮助物业提高安全管控效率,为业主实时提供安全保护。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词千丁报警网智慧社区
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

最新产品

品牌推荐

排行榜