关注我们 

中安网微信

连锁店监控管理系统解决方案

2017-03-28 09:18:11 来源:同为数码 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:深圳同为数码科技股份有限公司在对连锁店的经营特点和店铺安全进行长期研究和实践之后设计出NVMS-5000连锁店网络视频监控系统解决方案。NVMS-5000连锁店网络视频监控系统解决方案可采用数字和模拟两种组网模式,并且所有采用的设备都是经过严格工业级MTBF设计测试的嵌入式设备,并支持手机实现监控和管理。

    【CPS中安网 cps.com.cn】深圳同为数码科技股份有限公司在对连锁店的经营特点和店铺安全进行长期研究和实践之后设计出NVMS-5000连锁店网络视频监控系统解决方案。NVMS-5000连锁店网络视频监控系统解决方案可采用数字和模拟两种组网模式,并且所有采用的设备都是经过严格工业级MTBF设计测试的嵌入式设备,并支持手机实现监控和管理。

  并长期对各类客户群和应用领域的需求进行研究,实践并总结出经验和方案,在以零售业为代表的连锁店铺监控解决方案中,除了要从保障商铺的安全经营的角度考虑之外,还从协助商铺经营主从掌握和调动雇员工作热情度,降低营销成本,树立良好商业形象出发,进而为顾客创造一个安全、舒适、轻松、货源齐备的购物消费环境,为经营主创造一个高效、和谐的管理运作环境等各种需求和目标,以及为连锁店总部提供不间断的管理接口和集中式视频监控等综合考虑。NVMS-5000连锁店网络视频监控系统解决方案已经逐渐成为连锁店经营者和连锁店总部双方面的首选。

  系统拓扑图

  系统功能

  实时监控:网络客户端可实时监视多路实时图像信息并实现一机同屏同时监视;多个网络客户端可以同时监控任一前端图像;

  设备与服务注册管理:记录设备和服务模块的信息,设备包括:IP摄像机、DVS、DVR、HybridDVR;服务模块包括:转发服务、存储服务、报警服务、电子地图服务、电视墙服务。

  故障自调整功能:认证服务器出现程序崩溃、异常退出等情况时,将自动重启以确保服务器能够正常工作。

  磁盘分组管理功能:自动获取可用磁盘分区,包括本地磁盘和网络映射盘,用户可将各磁盘分区指定到不同的磁盘分组。用户可利用磁盘分区大小来控制循环录像保存的时间。

  存储电子地图信息:支持BMP、JPG和PNG等格式的电子地图文件导入,可按逻辑区域添加、管理多级地图,其中一级地图可添加多个。

  语音对讲和广播类:可在预览前端图像的同时向前端发起语音对讲。可在未预览状态下,向前端设备发起语音对讲。可对语音对讲进行实时开启/关闭录音。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词连锁店安全视频监控手机监控
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜